会社紹介・代表紹介・所在地

  1. トップページ
  2. 会社紹介・代表紹介・所在地

丸善株式会社の会社概要

日田市で地域に密着して30年の宅建業者「丸善株式会社」では、不動産売却や不動産相続、空き家対策など、不動産全般のお悩みにご対応しています。こちらでは当社の会社概要や代表、アクセス、プライバシーポリシーをご紹介いたします。

会社概要

商号 丸善株式会社
本店所在地 〒877-0004 大分県日田市城町2丁目8-5
代表者 三笘 康之
電話番号 0973-23-3138 0973-23-3138
FAX番号 0973-23-3163
E-Mail info@0zen.jp
主な取り扱い物件 貸アパート・マンション、貸戸建ほか、貸事務所・店舗、駐車場、貸工場・倉庫、売新築一戸建、売中古一戸建、売土地、売工場・倉庫 売事務所・店舗
免許番号 大分県知事免許(9)第1723号
所属団体 (一社)大分県宅地建物取引業協会
(一社)九州不動産公正取引協議会
保証協会 (公社)全国宅地建物取引業保証協会
定休日 日曜、祭日
営業時間 8:30 ~ 17:00

代表紹介

「価値ある不動産を提供し続けることで日田市の美しさをいつまでも守り続けたい」

当社は多くのお客様からご信頼をいただき、おかげさまで日田市全域(天瀬町、大山町、上津江町、前津江町、中津江村含む)の不動産を取り扱い、30年以上の実績を積んでまいりました。

不動産業界を取り巻く環境は、日々大きく変化しており、それにともなってお客様のニーズも変わりつつあります。全国で空き家問題が深刻化する中で、高齢化が進む日田市でも空き家の管理に悩まれる方が増えてきました。当社では安心して暮らせる地域を守り、お客様におよろこびいただけるよう、企業の社会的責任の一環として空き家の管理サービス(有料)などの独自のサービスをご提供しています。

日田盆地を高台から見下ろすと、美しく心癒される景色を提供してくれます。この地の美しさをいつまでも守り続けられるよう努めてまいりますので、今後とも日田市を中心とする不動産のことなら、当社にお気軽にご相談ください。

所在地・アクセス

最寄り駅 JR九州久大木本線「日田駅」より車で7分
車を利用した際のアクセスルート

車を利用した際のアクセスルート

JR九州久大木本線「日田駅」から県道48号沿いに北上し、淡窓一丁目の交差点を右折してまっすぐ進み、市役所前の交差点を左折します。右手にある日田市役所、日田警察署、桂林小学校の横を通りつつ直進し、喫茶店エスポワールの隣が当社です。1階が焼き肉屋で、2階になります。駐車場は2台分スペースを用意しています。

ルート1

車で通っている際も確認しやすいように、大きな看板を設置しています。2階の看板と1階の焼き肉屋を目印に当社までお越しください。

矢印

ルート2

当社を通り過ぎて30mほど行ったところに平川月極駐車場があります。この駐車場に2台ぶんのスペースを確保しています。

矢印

ルート3

こちらのスペースに車を止めてください。当社まではお手数ですが、歩いてお越しください。

矢印

ルート4

車を駐車したら、建物の左側設置してある階段をご利用ください。2階の事務所で皆様のお越しを心よりお待ちしております。

矢印

ルート5

階段を上がったらすぐのところにある扉からお入りください。スタッフがお待ちしております。

プライバシーポリシー~個人情報保護方針について~

丸善株式会社(以下当社)は、業務上取り扱う個人情報について、個人情報の保護に関する法律やその他の関係法令を遵守するとともに、個人情報の取り扱いに関する慣行に準拠し、以下の方針のもとで適切に取り扱います。

(1)当社は個人情報を偽ったり、そのほかの不正の手段により取得したりすることはありません。

(2)当社は個人情報を取り扱うにあたり、その利用目的をできるかぎり特定します。

(3)当社は法令により認められている場合のほか、個人情報利用目的の達成に必要な範囲のみで取り扱います。

(4)当社は法令により認められる場合のほか、個人情報を第三者に提供しません。

(5)当社は保有する個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。

(6)当社は個人情報の漏洩などの防止、そのほか安全管理のために必要な措置を講じます。

(7)当社は従業者・委託先に対し必要かつ適切な監督を行います。

(8)当社は個人情報について、利用目的などを通知または公表します。

(9)当社は個人情報についての開示・訂正・利用停止などの請求に対し、遅滞なく適正に対処します。

(10)当社は個人情報の取り扱いに関する苦情に対し、適切かつ迅速に対処します。

Copyright © Maruzen Inc. All Rights Reserved.

PAGE TOP